Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Михаэль Шумахер вышел из комы и поправляется

Михаэль Шумахер вышел из комы и поправляется
26 Апреля 2014
Приятную новость сообщила менеджер гонщика Сабина Кем. По ее словам, немецкий спортсмен идет на поправку. Она также отметила, что Шумахер вышел из комы и даже узнал свою жену. Гонщик находился в коме 117 дней.
Он непросто переносит процесс медикаментозного выхода из комы и то засыпает, то приходит в себя. Кем добавила, что не может сообщить большего, поскольку уважает частную жизнь Шумахера. А с момента его выписки и вовсе перестанет комментировать состояние экс-гонщика, поскольку он сможет сам общаться с прессой, если посчитает это нужным.
Семикратный чемпион мира по автогонкам был госпитализирован с серьезной травмой головы, которую он получил во время занятий горными лыжами со своим сыном. Инцидент произошел в городе Мерибель во французских Альпах.
Несчастный случай со спортсменом произошел утром 29 декабря. На вертолете 44-летнего гонщика доставили в больницу в 15 километрах от Мерибеля, а затем перевезли в Гренобль.
Шумахер с фурором дебютировал в "Формуле-1" в 1991 году в Бельгии. Еще в квалификации в своем первом выступлении он стал седьмым, а сразу после старта вырвался на пятое место. Ту гонку Михаэль не смог завершить из-за поломки сцепления, но с тех пор он стал настоящим символом гонок.
Михаэлю принадлежит множество рекордов самого быстрого вида спорта, таких как рекорд по числу подиумов – 155, побед за один сезон – 13, по числу побед – 91, по количеству быстрых кругов – 77 и многих других. Впрочем, никто, кроме Шумахера, не имеет и такого количества чемпионских титулов, завоеванных подряд, – пять.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png