Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отрицательную оценку работе губернатора Ставрополья поставили эксперты

Отрицательную оценку работе губернатора Ставрополья поставили эксперты
26 Ноября 2018

Работа Владимира Владимирова на посту губернатора удостоилась отрицательной оценки экспертов, которые уверены в его отставке в будущем, сообщает «Независимая газета».

Ставрополь, 26 ноября. 

Критика касалась сразу нескольких сфер, к ним относится и политика законотворчества. "Здесь эксперты оказались недовольны тем, что постоянно появляющиеся правовые акты порой противоречат Конституции. Также к закону о правительстве Ставрополья внесли дополнительную статью, позволившую чиновникам отбирать бизнес", - пишет издание.

Работа Владимира привела к тому, что в последние годы он все ниже опускается во влиятельных рейтингах. Эта ситуация происходит и с самим краем.

"Дело в том, Владимиров изначально не ставил целью получить положительные показатели в экономике. Он старался сделать все, чтобы соответствовать аппаратным требованиям высших эшелонов власти. Для этого применяются такие методы, как поддержание интересов определенных рентополучателей и достижение хороших электоральных показателей", - пояснили эксперты.

Во время правления губернатора в новостях постоянно появлялась информация о громких уголовных делах в отношении чиновников. Специалисты пояснили, что во власти появляются люди с криминальным мышлением, что в итоге и привело к арестам и задержанием многих госслужащих.

Все это привело к тому, что в крае падает качество жизни. СМИ писали о планирующихся кадровых перестановка, а после выборов в сентября свои посты потеряли три губернатора. Эксперты считают, что Владимиров может стать одним из следующих, кто останется без работы.

Специалисты пояснили, что власти, скорее всего уже приняли решение по Владимирову. Примечательно, что после визита президента Владимира Путина в регион, его не показывали по телеканалам вместе с губернатором. По информации издания, это свидетельствует о низкой оценке его работы.

Источник:  kavpolit.com
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png