Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рауф Арашуков выступил за отказ депутатов от повышенных пенсий

Рауф Арашуков выступил за отказ депутатов от повышенных пенсий
11 Сентября 2018

Такой законопроект внесли в парламент представители «ЕР»

Представители партии «Единая Россия» выступили в Госдуме с инициативой законодательно закрепить отказ членов Федерального Собрания от пенсионных льгот. Предложение поддержал член Совета Федерации от КЧР Рауф Арашуков.

Обсуждение пенсионной реформы вызвало негодование со стороны большинства населения страны. Председатель генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Он предложил парламентариям начать с себя и отказаться от преференций в области пенсий, положенных депутатам и сенаторам.

Законопроект будет обсуждаться в Думе и Совете Федерации. Если большинство народных избранников его поддержат, то поправки вступят в действие уже в следующем году.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков поддержал инициативу и считает правильной и своевременной. По его мнению, отказ от льгот укрепит авторитет и доверие народа к чиновникам.

- Уверен, что жители страны положительно относятся к озвученной инициативе, - отметил Арашуков.

Напомним, что законопроект о пенсионной реформе уже прошел одно чтение в Думе. Второе планируется провести 24 сентября. Ранее инициаторы реформы решили поднять пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63. Позже Владимир Путин предложил снизить возраст выхода на заслуженный отдых для женщин до 60 лет. Также президент выступил за сохранение льгот для людей предпенсионного возраста и предложил досрочно отправлять на пенсию многодетных матерей, пишет «МК».

Источник:  Xabez.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png