Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регион online: Дагестан ждет новая волна «зачисток»

Регион online: Дагестан ждет новая волна «зачисток»
23 Апреля 2018

Артем Здунов хочет навести порядок в строительной сфере

Махачкала, 23 апреля. Все решения в строительстве и архитектуре Дагестана должны управляться одним человеком. Именно такое заявление, по информации «Регион online», было сделано Артемом Здуновым, премьер-министром РД. Всему виной особо тяжелая ситуацию в сфере строительства, где наблюдаются массовые нарушения, хищения и коррупция.

- Комиссия Генеральной прокуратуры, которая приехала в Дагестан в феврале, под руководством заместителя генерального прокурора Ивана Сыдорука выявила множество нарушений в том числе в сфере распоряжения землями. Выяснилось, в частности, что в схемы территориального планирования республики и отдельных муниципалитетов (городов и районов) не внесены сведения о границах территориальных зон. То есть неизвестно, где и что можно строить, а где и что – нельзя, - пишет «Регион online» о ситуации в строительной сфере Республики Дагестан.

Известно, что за последние два месяца под уголовное преследование попали Магомед-Расул Гитинов, главный архитектор Махачкалы, и Абулферз Ахмедханов, врио главы отдела градостроительства и архитектуры в Дербенте.

Причем эксперты говорят, что «зачистка» затронет не только строительную сферу, но скоро может добраться и до силовиков региона.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png