Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ждавший маршрутку на остановке подросток стал жертвой пьяного водителя в Армавире

Ждавший маршрутку на остановке подросток стал жертвой пьяного водителя в Армавире
17 Сентября 2018

Мужчина превысил скорость и протаранил павильон

Краснодар, 17 сентября. 

Мирно ждавший свое маршрутное такси 17-летний подросток в одну минуту оказался на больничной койке в Армавире. В павильон врезался пьяный водитель.

Чудовищное ДТП произошло рано утром 17 сентября. Пьяный мужчина сел за руль своего автомобиля марки ВАЗ 21099. Он начал движение по территории парковки ТРК «Красная площадь».

Водитель превысил скорость и врезался в остановку и уехал. Во время ЧП травмы получил 17-летний армавирец. В приемном отделении детского хирургического отделения городской больницы врачи поставили ему диагноз: «Сотрясение головного мозга». Мальчик госпитализирован.

На нарушителя составили сразу четыре административных материала. Он будет наказан за вождение в нетрезвом виде и за то, что покинул место ДТП. Также у мужчины не было страховки. 

- Возбуждено административное расследование по ст. 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), -  сообщила РИА «Регион online» инспектор по пропаганде БДД Елена Горелова.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png