Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Тоннель затопило во время Дня города в Армавире

Тоннель затопило во время Дня города в Армавире
16 Сентября 2018

Некоторые горожане опоздали на концерт из-за неприятного инцидента 

Краснодар, 16 сентября. На выходных, 15 и 16 сентября, в Армавире жители отмечали 179-ю годовщину образования города. На центральной площади для горожан был устроен праздничный концерт. На сцене выступали группа MBAND, Зара и Светлана Лобода.

К вечеру в городе прошел ливень. Из-за сильного дождя в Армавире оказался затопленным Кировский тоннель. Именно по нему многие жители планировали пройти и попасть на концерт звезд эстрады.

Нужно отметить, что этот тоннель под железнодорожными путями – давняя «больная точка» города. Ливневая канализация в городе была построена давно. Сейчас она не справляется с большим количеством воды.

Каждый раз, когда над муниципальным образованием нависают грозовые тучи, горожане знают, что тоннель затопит. Ливневые коллекторы давно нуждаются в замене. Но у города на эти цели денег нет. А вот краевые программы пока в Армавир не пришли.

На этот раз в тоннеле никто из автомобилистов не утонул, как это бывает обычно. Перед въездом была установлена пожарная машина. А вот жителям пришлось сделать большой крюк, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях на площади, сообщает «Регион online» .

Источник:  news-r.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png