Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии

Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии
30 Декабря 2013

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер находится в критическом состоянии — об этом сообщают врачи госпиталя в Гренобле. Самого титулованного гонщика Королевской серии доставили туда на вертолете. Шумахер получил тяжелую травму на одном из горнолыжных курортов Франции.

На протяжении десятилетий он рисковал жизнью на трассах "Формулы-1" — никто и предположить не мог, что обычная прогулка на горных лыжах закончится для Михаэля Шумахера так серьезно. Семикратный чемпион Королевских гонок катался на французском курорте Мерибель, не удержал равновесие, упал и сильно ударился головой о камни. Сначала говорили, что спортсмен в порядке — травма не серьезная. Затем состояние Шумахера резко ухудшилось — произошло кровоизлияние в мозг. 44-летнего гонщика срочно доставили на вертолете в госпиталь Гренобля. К тому времени он уже был без сознания.

"Михаэль Шумахер был доставлен сюда после того, как получил травму на одном из склонов курорта Мерибель. Спортсмен находился в коме, потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Сейчас гонщик — в критическом состоянии", — рассказал замглавы госпиталя Гренобля Жан-Марк Гренье.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Rain Man, 23.04 21:48
Вот так вот Всевышний показывает насколько мы ничтожны столько лет можно сказать на грани ходил а тут какой то отдых в Альпах подорвал здоровье такого гонщика дай Бог чтоб поправился встал на ноги и понял кто над всем властнен

bannernew11.png