Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хью Джекману удалили раковую опухоль

Хью Джекману удалили раковую опухоль
22 Ноября 2013

Хью Джекману врачи поставили неприятный диагноз - базальноклеточная карцинома кожи, после того как они исследовали родинку на его носу. Злокачественное образование было успешно удалено, о чём популярный актёр сообщил в Instagram, выложив собственную фотографию после операции. Знаменитый актёр Хью Джекман выложил фотографию в Instagram, где у него нос заклеен пластырем. Ему удалили злокачественную опухоль, которая была обнаружена в результате осмотра родинки врачами.

Пройти медицинское обследование Джекману посоветовала его супруга Дебора. Операция, судя по всему, прошла успешно, поэтому поклонники могут сильно не волноваться за его здоровье.

Базальноклеточная карцинома — одна из самых распространённых раковых опухолей, которая редко пускает метастазы, но способна на обширный рост. Стоит упомянуть, что помимо фотографии Хью Джекман оставил небольшое сообщение-напутствие своим поклонникам: “Не будьте, пожалуйста, так глупы, как я. Всегда проверяйтесь и используйте защитный крем от солнца”.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png