Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Депутат и президент Федерации ММА КЧР Карданов устроил драку с водителем сенатора Арашукова

Депутат и президент Федерации ММА КЧР Карданов устроил драку с водителем сенатора Арашукова
25 Октября 2018

Сенатор также назвал клеветой распространяемую в СМИ информацию

Черкесск, 25 октября. Депутат Городской думы Черкесска Руслан Карданов избил водителя сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова. Именно такую версию озвучил член Совфеда Арашуков после появившихся в СМИ публикаций, сообщает «Регнум».

Ранее «Росбалт» опубликовал версию Карданова, в которой он заявил, что на него напал сам Арашуков. Депутат грозился написать заявление в полицию.

Позже сенатор опроверг эти сведения, назвав их клеветой. По его заверениям, все было как раз наоборот. В тот день Карданов на своем автомобиле несколько часов следовал за машиной Арашукова. Потом водитель остановился и спросил, в чем дело. После этого и началась потасовка: но первым на водителя бросился Карданов.

Карданов является депутатом городской думы столицы КЧР, а также возглавляет Федерацию по смешанным единоборствам в республике. Поэтому маловероятно, что его мог избить водитель Арашукова. Карданов, рассказал Арашуков, его постоянно преследует, устраивает слежку и провокации, заказывает лживые публикации в средствах массовой информации (например, об уголовном преследовании сенатора в ОАЭ, что является неправдой). Но Арашуков не собирается этого так оставлять. Юристы готовят официальные бумаги, чтобы привлечь за клевету и Карданова, и СМИ.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png