Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава КЧР занял последнее место в рейтинге влияния глав регионов России

Глава КЧР занял последнее место в рейтинге влияния глав регионов России
6 Июня 2018

Темрезов не контролирует ситуацию в республике

Черкесск, 6 июня. Специалисты Агентства политических и экономических коммуникаций поделились рейтингом влияния глав субъектов РФ за май 2018 года.

Оказалось, что глава КЧР Рашид Темрезов занял в списке последнее место, сообщает «Регион Online». Все соседи КЧР по СКФО оказались в рейтинге намного выше. По мнению экспертов, глава республики не способен влиять на ситуацию в регионе.

Сложившейся ситуации есть множество предпосылок. В частности, падение рейтинга Темрезова из-за многочисленных нарушений на прошедших президентских выборах. Но вместо того чтобы решать проблемы, глава республики продолжает делать вид, что все хорошо. Снизил позиции в рейтинге и публичный разбор полетов, который устроила глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова.

Еще один скандал связан с тем, что Темрезов не появился на траурном митинге, посвященном Дню возвращения карачаевцев на историческую родину. Общественность осталась этим фактом крайне недовольна.

На место в итоговой таблице повлияли и итоги экономического форума в Пе5тербурге. Власти не смогли привезти оттуда ни одного крупного контракта.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png