Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Краснодаре бизнесмен «присвоил» дорогу и закрыл доступ к магазину

В Краснодаре бизнесмен «присвоил» дорогу и закрыл доступ к магазину
6 Марта 2019

Таким образом предприниматель распорядился общественной собственностью

Краснодар, 6 марта. 

Предприниматель из Краснодара, открыв магазин, столкнулся с проблемой, которую создал его же сосед. К магазину и АЗС, принадлежавшей другому бизнесмену, вела общая подъездная дорога. Перед покупкой участка, хозяин магазина спросил продавца, не станет ли проблемой вот такое совместное пользование участком дороги. Продавец заверил, что беспокоиться не о чем. То же самое сообщил предпринимателю и владелец АЗС, пишет "Регион online"

Спустя некоторое время хозяин заправки передумал. Сообщив владельцу магазина, что тот ему «надоел», он предложил выкупить его участок земли по цене ниже рыночной. Услышав отказ, он попытался пригрозить коллеге.

Хозяин АЗС устроил «непокорному» соседу настоящую «тихую войну». Он систематически перекрывал подъезд к магазину. Сотрудникам правопорядка, попытавшимся вразумить дельца-заправщика, он заявил, что весь этот участок является его собственностью.

Оказалось, что в 2018 году суд признал «дорожное сооружение» - то есть, асфальтовое покрытие - собственностью владельца АЗС. О судебном процессе, как и о его исходе, хозяин магазина не знал, несмотря на то, что является заинтересованным лицом. Это послужило причиной невозможности обжаловать судебный акт. Однако, разрешить соседу пользоваться дорогой, владелец АЗС все же готов – но за 3 миллиона рублей. 

В настоящее время предпринимателем-жертвой подана апелляция в Краснодарский краевой суд, в которой указано на нарушение прав бизнесмена.

Источник:  news-r.ru
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png