Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Ноября 2019 / Общество

Соцсети подозревают, что Запашного «укусил бешеный тигр»

Соцсети подозревают, что Запашного «укусил бешеный тигр»
19 Декабря 2018

Российская блогосфера озадачена действиями известного дрессировщика Эдгарда Запашного, который на днях выступил с критическими заявлениями в адрес группы  «Сафмар», принадлежащей российскому миллиардеру Михаилу Гуцериеву. Одним из направлений деятельности данной группы является строительство нового спортивно-развлекательного комплекса в Сколково. Именно это и стало причиной беспокойства Запашного, который пожаловался Президенту, что данный комплекс станет стационарной площадкой и едва ли не собственной цирковой школой Cirque du Soleil, что совершенно «неприемлемо и неправильно», пишет интернет-ресурс Cкандалы.ру.

Практически сразу Обвинения Запашного были официально опровергнуты представителями ПФГ «САФМАР», которые сообщили, что проект предусматривает возведение в Сколково современного многофункционального комплекса для проведения самых разных развлекательных и спортивных мероприятий, а не стационарного театра, который строится для Cirque du Soleil».

Пользователи Сети недоумевают, зачем Запашному пришлось прибегнуть к открытой клевете. По одной версии, он просто решил попиарить свой цирковой бизнес на кануне новогодних праздников. По другой – примитивно самоутвердиться за счет большого человека. «Складывается такое впечатление, - пишут в блогах, - что господина Запашного укусил бешеный тигр». Припомнили ему и жестокое обращение с животными: многие пользователи открыто назвали братьев Запашных обыкновенными живодёрами, хотя сами себя они почему-то называют «величайшими дрессировщиками современности» и «укротителями диких животных».  

Кстати, власти инициативу циркача не поддержали. В понедельник, 17 декабря, Кремль заявил, что ограничивать работу иностранных цирковых коллективов в России было бы неправильно.

В итоге, Запашный не только не смог достичь поставленной цели, но и выставил себя мелким кляузником в глазах российской общественности.

Источник:  limon.postimees.ee
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png