Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Незаконно уволенная психолог рассказала о беспределе в техникуме Моздока

Незаконно уволенная психолог рассказала о беспределе в техникуме Моздока
2 Октября 2018

Бывшая сотрудница учебного заведения опубликовала свою историю в социальных сетях

Владикавказ, 2 октября.

О беспределе и нарушениях, которые уже не первый год продолжаются в Механико-технологическом техникуме Моздока, рассказала бывшая сотрудница учебного заведения Валерия Дударова. Работая там психологом, она лишилась преподавательской нагрузки и была вынуждена уйти с работы.

Валерия уверяет, что техникум «погряз в родственных связях». Директор Игорь Туаев живет гражданским браком со своей заместительницей Залиной Кулаевой. Они устраивают на работу своих родственников и друзей, а остальных сотрудников «выживают».

Еще одним нарушением является распределение преподавательской нагрузки заочного отделения. Туаев делит «часы» между собой и Кулаевой, но лекции для заочников никто не проводит.

Сама Валерия Дударова осталась без работы после беспредела, который допустил Туаев. После выхода из декрета женщину, работающую в техникуме психологом, заставили уйти с преподавательской должности. Затем назначили ей маленькую нагрузку и, соответственно, низкую зарплату. Женщина вынужденно уволилась, чтобы найти более оплачиваемую работу и прокормить семью, пишет издание "Регион online"

Источник:  Соцсети
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png