Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Осетии главврача больницы уволили за растраты в 85 млн рублей

В Осетии главврача больницы уволили за растраты в 85 млн рублей
30 Января 2018

Сотрудники медучреждения просят вернуть им начальника на место

Владикавказ, 30 января

Скандал в центральной районной больнице Алагира грянул сразу после окончания новогодних праздников. Именно тогда последовала реакция на интервью главврача медучреждения Александра Цомаева, данном им одному из республиканских изданий. 

В беседе с журналистами эскулап, в частности, заявил, что министерство здравоохранения РСО-Алании недостаточно финансирует единственную в районе молочную кухню. После этого чиновника попросили освободить занимаемую должность. Хотя сам персонал ЦРБ выступил против такого кадрового решения и развернул в Сети целую акцию в поддержку бывшего начальника, сообщает NEWS-R.

На место же Цопаева назначен Алан Айдаров, до недавнего времени возглавлявший во Владикавказе корпоративную «Скорую помощь», созданную в группе компаний пивоваренного дома «Бавария». Его сотрудники больницы называют самодуром и тираном. И «инкриминируют» ему увольнение сразу нескольких ведущих специалистов из больницы.

Во всем этом еще предстоит разбираться. Но, по информации пресс-службы республиканского Минздрава, увольнение доктора никоим образом ни связано с его высказываниями о молочной кухне. Причина всего случившегося - итоги контроля финансовой и хозяйственной деятельности лечебного учреждения. Он выявил недостатки и нарушения на общую сумму более 85 млн рублей. Сюда входит и необоснованное начисление зарплаты некоторым врачам.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png