Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Двор в Махачкале из-за ошибки раскопали и бросили без детской площадки

Двор в Махачкале из-за ошибки раскопали и бросили без детской площадки
8 Января 2018

Подрядчик ошибся адресом

Махачкала, 8 января. На проспекте Петра Первого во дворе дома №39А в Махачкале. Во двор приехал подрядчик администрации и начал устанавливать новую детскую площадку. Но, как оказалось, приехал он не по тому адресу. В этот момент старую площадку уже выкопали. Поэтому новые качели просто выкопали обратно.

Под грустные взгляды жильцов новые качели увезли. Сотрудники только забросили обратно землю и оставили дыры в асфальте. Причем никто и не подумал восстановить заново демонтированные качели, что возмутило жителей таким отношением ко двору.

- Приехал какой-то начальник с бумагами и заявил, что площадку нужно было ставить не в этом дворе. Поэтому новые качели начали выкапывать обратно и грузить в машину, - пишет NEWS-R со слов жильцов дома №39А по проспекту Петра Первого в Махачкале.

А администрации района подтвердили ошибку подрядчика. И следом пообещали, что в ближайшее время на этом месте все-же будет площадка. И не старая, установленная обратно, а новая. Как заявили чиновники, уже 8 января на этом месте ведется работа по восстановлению площадки. Указание по установке поступило лично от главы, как утверждает представитель администрации, он знал об инциденте еще 7 января, когда и распорядился провести работы во дворе.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png