Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

С 1 декабря для покупки билета на поезд будут требовать дополнительные личные данные

С 1 декабря для покупки билета на поезд будут требовать дополнительные  личные данные
27 Ноября 2013
Пассажиры, приобретающие билеты на поезда дальнего следования, с 1 декабря обязаны предоставлять информацию о дате и месте рождения.
Таким образом, для приобретения билета потребуются фамилия, имя, отчество пассажира, дата и место его рождения, а также вид и номер документа, удостоверяющего личность, по которому приобретен билет. При этом дополнительно вносимые данные не будут отражаться на бланке проездного документа.
Для граждан, покупающих билеты в кассах, по сути ничего не изменится: все эти данные есть в паспорте, который и ранее требовали при продаже билета. Тем, кто привык покупать проездной документ через Интернет, придется заполнять на несколько строчек больше, а остальные пассажиры, как и раньше, будут отдавать паспорт оператору кассы, который и внесет соответствующие сведения в систему.
Нововведения связаны с вступлением в силу требований законодательства о транспортной безопасности: 1 декабря текущего года вступает в силу требование Федерального "О транспортной безопасности" и приказа Минтранса России.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Для того,чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:

bannernew11.png